|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
30/11/2020 |
Data da última atualização: |
30/11/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, L. R, da; FIGUEIREDO, A. R. de; OLIVEIRA, M. M. T. de; FARIA, T. R. B.; ROSA, R. C. C.; MORAIS, L. A. S. de. |
Afiliação: |
Leirson Rodrigues da Silva, UFRRJ; Ana Rosa de Figueiredo, UFRRJ; Milena Maria Tomaz de Oliveira, UFC; Thayane Rabelo Braga Faria, UFC; RAUL CASTRO CARRIELLO ROSA, CNPAB; LILIA APARECIDA SALGADO DE MORAIS, CNPAB. |
Título: |
Compostos bioativos e capacidade antioxidante das folhas de louro (Laurus nobilis L.). |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE INOVAÇÃO E TECNOLOGIA NA GASTRONOMIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 2020, Fortaleza. Inovação e tecnologia na gastronomia: anais. Fortaleza: Universidade Federal do Ceará, 2020 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ácido ascórbico. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00708nam a2200169 a 4500 001 2127350 005 2020-11-30 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, L. R, da 245 $aCompostos bioativos e capacidade antioxidante das folhas de louro (Laurus nobilis L.).$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE INOVAÇÃO E TECNOLOGIA NA GASTRONOMIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 2020, Fortaleza. Inovação e tecnologia na gastronomia: anais. Fortaleza: Universidade Federal do Ceará$c2020 653 $aÁcido ascórbico 700 1 $aFIGUEIREDO, A. R. de 700 1 $aOLIVEIRA, M. M. T. de 700 1 $aFARIA, T. R. B. 700 1 $aROSA, R. C. C. 700 1 $aMORAIS, L. A. S. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
08/01/2021 |
Data da última atualização: |
11/01/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
POZZOBON, M. T.; FACCO, M. G.; CORDEIRO, J. M. P.; SANTOS, A. M. da S.; GRAHAM, S. A.; CAVALCANTI, T. B. |
Afiliação: |
MARISA TONIOLO POZZOBON, Cenargen; MARLON GARLET FACCO, UNB; JOEL M. P. CORDEIRO, UEPB; ANGELINE MARIA DA SILVA SANTOS, UFPB; SHIRLEY A. GRAHAM, MISSOURI BOTANICAL GARDEN, U.S.A.; TACIANA BARBOSA CAVALCANTI, Cenargen. |
Título: |
Lythraceae: Cuphea P.Browne subg. Cuphea. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Taxon,v. 69 , n. 6, p. E55-E59, 2020. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Publicado em: IAPT chromosome data 33. MARHOLD, K.; KUCERA, J. (Ed.). (dez. 2020). |
Palavras-Chave: |
Cuphea-Lythraceae. |
Thesagro: |
Lythraceae. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00633naa a2200205 a 4500 001 2129084 005 2021-01-11 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPOZZOBON, M. T. 245 $aLythraceae$bCuphea P.Browne subg. Cuphea.$h[electronic resource] 260 $c2020 500 $aPublicado em: IAPT chromosome data 33. MARHOLD, K.; KUCERA, J. (Ed.). (dez. 2020). 650 $aLythraceae 653 $aCuphea-Lythraceae 700 1 $aFACCO, M. G. 700 1 $aCORDEIRO, J. M. P. 700 1 $aSANTOS, A. M. da S. 700 1 $aGRAHAM, S. A. 700 1 $aCAVALCANTI, T. B. 773 $tTaxon,v. 69$gn. 6, p. E55-E59, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|